喜报 我院“红云园丁奖”优秀教师奖评选再获佳绩

发文时间:2023-03-07

喜报 我院“红云园丁奖”优秀教师奖评选再获佳绩

近日,经云南大学“红云园丁奖”优秀教师评审委员会评审,我院在去年1位教师(李贤)被评为“红云园丁奖”优秀教师的基础上,今年又获得好成绩,陈瑛、胡颖和李振东等3位教师荣获“红云园丁奖”优秀教师奖。

据悉,为振兴教育,培养优秀人才,推动云南高等教育事业发展,红云红河烟草(集团)有限责任公司从2010年起提供专项资助,在我省高校设立“红云园丁奖”,以奖励在学校教学、科研和管理服务工作中做出突出贡献的教职工,旨在激励广大教职员工立足工作岗位,潜心育人,为国家和云南经济社会发展提供高素质人才支撑。

希望广大教师向获奖教师学习,认真履行“教书育人,为人师表”的天职,不断提高人才培养质量,为云南大学双一流建设作出应有的贡献。

撰稿人:陈智丹