您的位置: 首页 > 研究生教育 > 招生信息

2013年经济学院(会计学院)《应用经济与管理决策》专业方向研究生课程进修班招生简章

发文时间:2013-05-08

云南大学经济学院是云南大学最早成立的学院,具有悠久的办学历史和丰富的办学经验。帮助在职人员在原有基础上进一步提高学术水平,掌握坚实的理论基础和系统的专业知识,进而更加适应经济建设和社会发展的需要,经云南省学位办批准,自1993年起云南大学经济学院开始举办研究生课程进修班。随着我院硕士点的增加,进修班每年均以不断扩大的规模,招收社会各界的精英入学深造;十多年来,取得了突出的社会效益,为云南省的经济建设培养了大批优秀的高级专业人才。近年来,已有越来越多的研究生课程进修班的学员,通过在职人员申请学位的方式获得了经济学硕士学位。