您的位置: 首页 > 团学活动 > 学生展示

经济(会计)学院团委素质拓展活动圆满开展

发文时间:2015-10-28

10月11日下午两点,云南大学经济(会计)学院团委在楠苑足球场开展了一次素质拓展活动。
本次活动以“绽放我们的风采”为主题,由经济(会计)学院青年志愿者协会主办。团委办公室、组织部、纪检部、院刊编辑部也共同参与了此次活动。

此次素拓活动打破了部门限制,将办公室,组织部,纪检部,青协,院刊五个部门的成员组合起来,随机分成了八个队,“666”、“逗你玩”、“铁道游击队”等有趣的队名也让人眼前一亮。在游戏环节中,新成员们热情高涨,积极参与了“压气球”、“你画我猜”等游戏。同学们在欢声笑语中消除了对彼此的陌生感和初入集体的紧张感。

随后,各部门成员的表演又展示出了每个部门的特色与才华。纪检部全体用一首校歌表达出对云大的热爱;青协的一首老歌《童话》让大家情不自禁地跟着轻轻哼唱;院刊唯一的男生用一首清新的吉他曲抚慰了大家的疲累……最终,随着各组成员完成了各自的任务,此次活动也落下了帷幕。

此次素质拓展活动拉近了各部门之间的距离,培养了经院团委各部门之前的友谊与默契,为之后工作的开展打下了配合协作的良好基础。希望在新一届团委部门的工作支持下经院能够发展的更好!