您的位置: 首页 > 团学活动 > 学生展示

经济学院青春风采大赛暨五四表彰晚会精彩纷呈

发文时间:2011-10-25

201157日晚上七点半,作为学院团学活动宣传月系列活动之一,经济学院青春风采大赛暨五四表彰大会在云南大学呈贡校区综合服务楼多功能厅正式拉开帷幕。院党委副书记李娟老师、团委书记李亚红老师、团委副书记崔庆波老师参加了晚会,同时,校团委、学生会以及各兄弟学院的学生干部也参加了本次晚会。

晚会以校学生会表演的爵士舞开场。优美的舞姿,绚烂的灯光,美妙的音乐,将全场的气氛拉起了一波高潮,台下的欢呼声、尖叫声、掌声连成一片。

在院学生会文艺部精彩的开场嘉宾节目之后,院党委副书记李娟老师对本次五四表彰晚会表达了自己的感受和希望本次获奖的团员、团干、团支部表示祝贺,并希望获奖同学继续在以后的学习生活中发挥带头作用,并预祝晚会圆满成功。随后李娟老师亲自为获得本次优秀团干、优秀团员的同学颁发了奖状,并合影留念。

精彩的节目之后,李亚红老师为优秀团支部颁奖。获奖团体是由这一年以来的团学活动的情况以及通过PPT答辩等多种形式从三个年级中评选出来的,是全院优秀团支部的代表

在第三轮表彰中,崔庆波老师为优秀干事颁奖。这是对全院学生会、自律委以及团委等各个部门干事们辛勤工作一年的肯定。

最后,李娟老师、李亚红老师一起上台为优秀干部颁奖

在广大同学的依依不舍中,主持人宣布大会圆满落幕师生们进行了合影。本次活动很好地展示了我们经济学院“经栋梁之材,济盛世强国”的风采

撰稿:李文禹)