您的位置: 首页 > 师生风采 > 正文

经济学院举行“节水抗旱·学雷锋”系列活动颁奖典礼

发文时间:2012-04-25

4月18日下午,经济学院“节水抗旱•学雷锋”系列活动颁奖典礼在呈贡校区隆重举行。

出席此次颁奖仪式的嘉宾有院党委副书记李娟老师、团委书记丁江辉老师、2009级辅导员王守义老师、2010级辅导员杜乐乐老师和2011级辅导员李鑫磊老师,以及获得“寝室节水大赛”和“节水抗旱•学雷锋”主题征文大赛一、二、三等奖的学生们。

颁奖仪式上,院党委副书记李娟老师做了重要讲话,她首先就全校师生对此次活动的支持表示了衷心的感谢,然后她提出了自己的希望,希望同学们能从生活中的一点一滴做起,节约用水,学习雷锋艰苦奋斗精神,形成“人人为我,我为人人”的良好氛围,为学校校园文化建设出一份力。最后,她宣读了获奖宿舍和同学名单。随后,李娟老师和其他嘉宾为“节水抗旱•学雷锋”征文活动中获得一、二、三等奖的六位同学和荣获“寝室节水大赛”一、二、三等奖的六间宿舍颁了奖。

活动临近结束,在“寝室节水大赛”中获奖宿舍的代表还与参加此次颁奖典礼的同学们分享了节水小窍门,同学们从中受益匪浅,深受启发。

这次颁奖典礼的举行极大地鼓舞了同学们节水抗旱和学雷锋的热情,同学们表示在以后的生活中会集思广益,想出更多节水好办法。我们也希望同学们继续行动起来,从日常生活的细节着手,节约用水,并以实际行动践行雷锋精神。

(撰稿:杨洁 摄影:郑雯)