您的位置: 首页 > 本科生教育 > 通知公告

云南大学会计学专业(ACCA方向) 简介

发文时间:2013-06-27

会计学专业 (ACCA 方向 ) 学制四年,其教学由云南大学经济学院(会计学院)与 KAPLAN (楷博)财经教育集团合作组织完成。 ACCA 考试课程的教学由 KAPLAN (楷博)财经教育集团选派以外籍教师为主、具有 ACCA 执教资格和教学经验的教师担任,其余课程的教学工作由云南大学经济学院(会计学院)负责组织。 ACCA 考试课程全部采用英文原版教材,基础阶段课程全英文教学,专业阶段课程中英文双语教学。经 ACCA 英国总部认可,云南大学 会计学专业 (ACCA 方向 ) 的学生,可享受免试五门课程的政策。 会计学专业 (ACCA 方向 ) 教学与管理特色是:( 1 )专家型教学团队,国际化授课方式;( 2 )独立组班,考试课程单独授课;( 3 实行严格的专人管理;( 4 勤奋与刻苦是对学生的基本要求。