您的位置: 首页 > 学风建设 > 学习方法

“美丽伴您行”经济学院工会开展三八妇女节踏青活动

发文时间:2019-04-16

2019年3月22日,云南大学经济学院工会在党委领导下组织开展主题为“温暖常相伴,美丽伴您行”的三八妇女节踏青活动。经济学院党委书记李娟、院工会主席杨恒芬及广大教职工参加了本次活动。

出发前,院党委李娟书记讲话强调出行纪律和要求,强调出行安全。乘车前往滇欣生态园后,工会主席杨恒芬作动员讲话,营造良好氛围。接着带领教职工前往梨园赏花,生态园农庄踏青、登山活动,大家一边欣赏自然美景,一边赞叹春意盎然。自由活动中,部分教职工带着好奇的眼神观赏圈养的黑色野猪,部分教职工茶话人生畅谈如何建设一流,部分教职工参加生态园内体育活动,部分教职工继续登山远行。在古朴农庄间,处处充满了大家的欢声笑语。

本次“温暖常相伴,美丽伴您行”的三八节踏青活动不仅让工作繁忙的教职工得以放松,而且促进了女教职工之间的交流,展示女教职工积极向上的精神风貌,凝心聚力共同奋战“双一流”建设。