您的位置: 首页 > 学院概况 > 教师介绍

联系邮箱:liyaynu@163.com
联系电话:暂无

个人简介

教授,经济学博士,博士生导师。入选云南省“兴滇人才支持计划”文化名家;云南省高校科技创新团队产业创新带头人。云南大学中青年骨干教师,学科带头人。云南大学学位委员会经济学分委员会委员、云南大学经济学院学术委员会委员、教授委员会委员。云南大学研究生教学督导;云南省经济学会常务理事;云南省政府发展研究中心特约研究员专家库成员。

科研成果

独立主持国家社科基金项目3项;独立主持多项云南省社科规划项目和基地项目,云南省科技厅项目和部门委托项目。在核心期刊发表论文20余篇,文章被中国社会科学文摘、中国社会科学报,人大复印资料转载。在国家一级出版社出版学术著作5部,参著多部;专著入选“云南省学习型党组织经济建设系列丛书”,获云南省科技进步三等奖和云南省哲学社会科学优秀成果奖等。