您的位置: 首页 > 学院概况 > 教师介绍

联系邮箱:hongboliu@ynu.edu.cn
联系电话:暂无

​个人简介

刘洪波,1988年生,女,汉族,山东潍坊人,首尔国立大学农业与资源经济学博士,研究领域为环境经济学,数字经济与碳减排。2019年3月起任教于云南大学经济学系。

环境经济学,数字经济与碳减排

发表论文

Export diversification, CO2emission and EKC: panel data analysis of 125 countries. Asia-Pacific Journal of Regional Science. 2018.11 Hongbo LIU*, Hanho Kim, Justin Cheo(SCI 检索)

主持与参与课题