您的位置: 首页 > 团学活动 > 学生展示

发文时间:2011-10-25

经济学院团学活动宣传月正式启动
PPT答辩赛精彩呈现
423日,下午1430在云南大学呈贡校区力行楼4105举行了经济学院团学活动宣传月启动仪式,同时经济学院的特色活动之一——团学活动PPT答辩赛也精彩呈现,各个班级团支部利用PPT等形式进行辅助展示,向学院师生汇报在校以来的团学活动情况,院团委书记李亚红老师和院团委、学生会干部、各团支部参加了启动仪式和答辩赛。
首先,为了让各个班级的答辩人认真的了解规则,保证比赛正常有序进行,主持人宣读了本次答辩的相关细则。在本次活动的主体部分——各个年级按照抽签顺序一次上台答辩。首先是08级同学,接下来是09级,最后是10级同学。三个年级各位一组,每组展示完成以后,都会有老师或者学生干部做点评,并且给予建议。在展示的过程中,答辩人都激情似火,斗志昂扬,力争用有限的时间呈现他们不一样的活动和精彩的瞬间。
最后,比赛以各个年级为单位评出了最终的一、二、三等奖,同时,比赛成绩也在楠苑食堂门口进行了公布,本次活动促进了学院内各个支部之间的交流学习,对发挥基层团支部作用,提高全院的支部凝聚力产生了积极效果,得到同学们的好评。