您的位置: 首页 > 师生风采 > 正文

经济学院研究生“阳光体育周”活动圆满落幕

发文时间:2012-05-23

洋溢着收获的喜悦,525日下午7点云南大学呈贡校区田径场,经济学院研究生“阳光体育周”圆满落幕。
本次活动秉承公正、公平、公开的原则,在周三至周五三天内共开展两人三腿4*100m接力、6人捆绑踩气球、拔河、吹泡泡糖和吃西瓜等5项既有合作也有竞争的活动,经济学院学术型研究生和专业型研究生全员出动,踊跃参与其中。

“阳光体育周”的成功召开,比赛的顺利进行,不仅源于同学们的奋勇拼搏、全力以赴,更离不开学院领导的大力支持和志愿者的辛勤服务。比赛期间,班主任杨恒芬和辅导员朱睿倩亲临现场,亲切的鼓励给了同学们无穷的动力。
虽然体育周只有短短三天,但是同学们的情谊却在潜移默化中增进。经院研究生的合作与拼搏、相互信任、团结合作的良好品质体现得淋漓尽致。
散发着青春的气息,洋溢着青春的激情,挥洒着青春的汗水,经院研究生用自己特有的风采续写着经院的辉煌篇章!我们坚信,经院的明天会更好!